Schauen Sie sich in Ruhe um, auch für Sie ist bei unserem vielfätigen Angebot bestimmt die passende Sportart dabei.

Delegiertenversammlung 2018
NICHT VERGESSEN!

Die Delegiertenversammlung 2018 findet

am 09.März 2018

ab 19:30Uhr

im Lutherhaus, Am Mönchehof

statt.

Information for foreign users

Welcome at the Website of the Sportvereinigung Alfeld e.V.
For the users with a foreign language we have installed the Google translation service.
We hope you can find YOUR sport here at the SVA.
If you find your sport, please come to the trainig and test it. Trying is absolutely costless!

Please call us if you have any questions (mondays +49 5181 6728 or at evenings from 7:30pm call +49 5181 3740 ) or come to the SVA Office at Antonianger 1. The office is open for you on mondays from 4:00 to 7:00pm.

Allgmeines

Herzlich Willkommen auf der Webpräsenz der Sportvereinigung Alfeld e.V.

Sie finden bei uns ein großes Angebot an Sportarten. Da ist sicher auch für Sie das richtige dabei.
Schauen Sie sich in Ruhe um und informieren sich.

Wenn Sie weitere Informationen benötigen oder Fragen zum Verein oder Sportarten haben, klicken Sie bitte auf "Kontakt".

Sylversterlauf 2017

Klick auf das Logo um zur Ausschreibung für den Sylvesterlauf 2017 der Stadt Alfeld zu gelangen.
Eine tolle Veranstaltung zum Jahresabschluß für JEDERMANN!
Unbedingt mal anschauen - und dabeisein.

Sylvesterlauf 2017 Stadt Alfeld

Klick auf das Logo um die Ausschreibung als PDF Downzuloaden.

NEU: Satzung der SV ALfeld

Für alle, die es Interessiert oder die sich gerne mal über den Verein an sich informieren möchten, finden Sie ab sofort die Satzung der Sportvereinigung Alfeld e.V. zum durchlesen und Downloaden.
Durch Klick auf das Logo oder unter "Vorstand / Management" kommen Sie sofort auf die Seite.
Viel Spaß beim lesen.

Klick auf das Logo um zum Artikel zu kommen

NEU! Basketball in der SV Alfeld!

Alle Informationen findet ihr unter "Sparten", "Basketball" oder durck klick auf das Bild.

Hallenbelegungsplan Oktober 2017

Hallenbelegungsplan Download

Das interessiert unsere Besucher...