Tanzangebote

Kindertanzgruppe Tanzmäuse

Donnerstags, 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr.

Seit einigen Jahren wird im SVA eine Kindertanzgruppe angeboten im Alter von 3 Jahren bis 6 Jahren. Trainiert bzw. geübt wird Donnerstags von 15:30 bis 16:30Uhr in der SVA Turnhalle.
Hier können die Kinder spielerisch Tanzschritte erlernen und werden geschult in Takt- und Rythmusgefühl. Diese Tanzgruppe hatte auch schon mehrere Auftritte z. B. Kindergerätewettkampf, Jubiläumsfeier des SVA und mehrere Weihnachtsfeiern, wo sie ihr Können unter Beweis stellen konnten. Das Spielen kommt bei dieser Gruppe auch nicht zu kurz, jede Woche werden diverse Mitmachspiele oder Laufspiele gemacht.

Die Gruppe wird von unseren Übungsleitern Frau Aileen Rittel und Frau Naomi Paulos geleitet, an die sie sich mit Fragen gerne wenden können.

Auf dem Bild sieht man die Tanzmäuse im Februar 2017 mit ihren neuen Shirts.
Gesponsort wurden diese von der Firma Wittke & Wittke aus Alfeld

Wir sagen vielen Dank!

Die Tanzmäuse 2017

Tanzen für Kinder von 6-10 Jahren

Neue Gruppe!!

Für Kinder im Alter von 6-10 Jahren bieten wir immer Donnerstags von 16:30 - 17:30Uhr eine Tanzgruppe an.
Geleitet wird diese Gruppe von Frau Claudia Mach.

Tanzen für Kinder ab 11 Jahren

Neue Gruppe!!

Für Kinder ab 11 Jahren bieten wir immer Donnerstags von 17:30 - 18:45Uhr eine Tanzgruppe an.
Geleitet wird diese Gruppe von Frau Claudia Mach.

Jazztanzgruppe

Donnerstags, 16.30 Uhr bis 17.45 Uhr.

Mädchen und Jungen im Alter von 9 Jahren bis ca. 15 Jahren können sich hier jede Woche treffen um gemeinsam Tänze nach aktuellen Charts zu erlernen. Das Erlernte können sie dann bei speziellen Veranstaltungen des SVA zeigen z. B. auf der jährlichen Weihnachtsfeier. Die Gruppe
besteht mittlerweile aus 15 jungen Mädchen. Gemeintschaftliche Spiele werden von der Gruppe auch immer wieder gerne gemacht.

Die Gruppe wird von unserer Übungsleiterin Frau Claudia Mach geleitet, die Ihnen gerne bei Fragen zur Verfügung steht. Tel. 05181-851838.