Werden Sie Mitglied bei der SV Alfeld!

Unsere monatlichen Beiträge sind aktuell (Stand 01/2019) wie folgt:

Schüler*8,00 €
Rentner*8,50 €
Erwachsener10,50 €
Ehepaar15,00 €
Erwachsener + 1 Kind13,00 €
Geschwister13,00 €
Rentnerehepaar13,00 €
Familien19,00 €

Änderungen vorbehalten. Bei Anmeldungen wird eine „Günstiger-Prüfung“ durchgeführt, daher immer bereits vorhandene oder sich zeitgleich anmeldende Familienmitglieder mit angeben.

*gegen Vorlage einer entsprechenden Bescheinigung

Ihre Ansprechpartner erreichen Sie telefonisch unter 05181-6728 (Montags 16-18 Uhr, nicht in den Ferien) oder per E-Mail über unser Kontaktformular.

Eventuell fallen für einzelne Abteilungen noch zusätzlich Beiträge oder Einmalzahlungen an. Hierfür wird sie dann die entsprechende Abteilung kontaktieren. Wir arbeiten daraufhin, diese Informationen in Kürze hier vollständig und zentral angeben zu können.

Zusatzbeiträge Fußballabteilung (monatlich)

Spieler*in Juniorenbereich1,50 €
Gastspieler*in3,00 €
Spieler*in Seniorenbereich3,00 €
passive Mitglieder1,50 €

Änderungen vorbehalten. Diese Zusatzbeiträge werden nur bei Mitgliedschaft in der Fußballabteilung von dieser eingezogen.

Zusatzbeiträge Tennisabteilung (monatlich)

Schüler, Studenten1,60 €
aktive Erwachsene5,50 €
passive Erwachsene1,50 €
jährliche
Arbeitsleistung
Kompensation
Arbeitsleistung
11,00 € / Stunde

Änderungen vorbehalten. Diese Zusatzbeiträge werden nur bei Mitgliedschaft in der Tennisabteilung von dieser eingezogen.

Platz- und Trainings-/Trainer-Gebühren werden von der Abteilung zusätzlich erhoben bzw. werden fällig bei der Anmietung. Informationen hierzu auf den Unterseiten der Tennisabteilung.